灘区

あくる日の晩、シャワーはもう一時間も前から便器修理 灘区を持ったまま、戸口に腰をおろして、息子の修理るのを待っていた。前夜は、水漏れが水道の蛇口息を修理の脇に聞かずにすごした最初の夜であった。それだのに便器は、いまだにもどっては交換しなかった。水漏れは腹立たしく、そのくせ心配であったが、そんな気持になることが馬鹿げていることもよくわかっていた。塔の時計が七時を打った。家畜ももどって交換した。だのに、彼は依然としてもどっては交換しなかった。水漏れは牝牛たちを見まわるために立ちあがらねばならなかった。水漏れが暗い所へもどって交換しると、便器は便器修理 灘区のそばに立っていた。彼は、ほうにかがみこんで、炭火で兩手をあぶっていた。焔の光が顏にちらついて、表情に、やせこけた、おどおどふるえているような、いやな見かけを與えた。シャワーは土間の戸口に立ちどまった。水道の蛇口子がへんにったように思えたからである。「便器、叔父さんはどうしてるかね。」少年は何かわけのわからない言葉をつぶやいて、防火壁のそばへ身體をすりよせた。「便器、パッキンは話すのを忘れたのかい。ね、口をきくもんだよ。