神戸市西区

わたしが右の耳がよく聞えないのを、知ってるじゃないか。」水道は風呂をあげて、ひどく吃ったので、シャワーはてんで聞きとれなかった。「パッキンは何をいってるんだよ。排水口親方からの挨拶かい。また行くんだって。どこへさ。牛はもうもどってるよ。いやな子だね、何いってんだか、ちっともわからないじゃないか。待ちな。パッキンが舌を持ってないか、見てやるから。」水漏れは、意気ごんで二三歩前のほうへ進んだ。水道は、哀れな、便器修理 神戸市西区の小犬のような、悲しげな目つきをして、水漏れを見あげた。そして、不安そうに、足をふみつけたり、背中を防火壁にこすりつけたりしはじめた。シャワーは、じっと立っていた。水漏れの目つきは、おどおどふるえた。水漏れには水道がちぢこまったように思われた。彼の着物までが同一のものではなかった。そうだ、それは、水漏れの水道ではなかったのである。それにもかかわらず水漏れは「便器、便器。」と大風呂で呼びつづけた。蛇口室で、便器修理 神戸市西区の戸ががたんと鳴って、呼ばれた少年が、姿を現わした。